Alle KollektionenAllgemeine Fragen
Browser Unterstützung der VONQ Plattform

Welcher Browser unterstützt die VONQ Plattform?

Vor über einer Woche aktualisiert

Die VONQ Plattform wurde für die folgenden Browser entwickelt und getestet. Die Plattform kann auch auf anderen Browsern funktionieren, dies wird jedoch nicht offiziell unterstützt.

Diese Web-Browser unterstützen die VONQ App:

• Google Chrome: Aktuelle Version

• Safari: Aktuelle Version

• Edge: Aktuelle Version

• Firefox: Aktuelle Version

• Internet Explorer: 11

Aktuelle Version bedeutet, dass wir die letzte bekannte Version des Browsers unterstützen.

Sollten Probleme mit der VONQ Plattform bei der Nutzung einer der oben genannten Browser auftreten, sollte dies als Fehler gemeldet werden.

Solltest Du eine ältere Browser-Version nutzen, kannst Du Deine Version hier updaten. Solltest Du Probleme bei der Nutzung der VONQ Plattform auf einem von uns unterstützen Browser haben, wende Dich bitte an support@vonq.com.

Nicht unterstützte Browser

Die VONQ Plattform kann ohne größere Schwierigkeiten auf Deinem mobilen Endgerät oder mit einer älteren Browser-Version funktionieren, allerdings testen wir dies nicht aktiv und beheben auch keine auftretenden Fehler.

VONQ behebt auch keine Fehler auf vorzeitig veröffentlichten Versionen eines Browsers, so wie Beta oder Entwicklungsversionen. Sollte ein Fehler mit der VONQ Plattform in so einer Umgebung auftreten, solltest Du den Fehler direkt an den Browser-Anbieter kommunizieren.