My Channels nutzen

Integriere Deine externen Rahmenverträge in Deine VONQ-Kampagne

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der My Channels-Funktion ist es jetzt möglich, Deine eigenen externen Rahmenverträge in Deine VONQ-Kampagnen einzubinden. Das bedeutet, dass Du Deine Stellenanzeigen nicht mehr manuell auf allen Medienkanälen einzeln erstellen musst, da wir Deine Vakanz ab sofort auf allen Medienkanälen automatisch für Dich veröffentlichen. Auf diesem Weg finden Kandidaten Deine Stellenausschreibungen noch schneller.

Hinweis: Um die My Channels-Funktion zu nutzen, benötigst Du einen Rahmenvertrag mit VONQ und einen bestehenden Account für die Job Marketing Plattform.

So aktivierst Du die My Channels-Funktion

Du hast einen bestehenden externen Rahmenvertrag mit beispielsweise Stepstone oder Linkedin und möchtest diesen in Deine VONQ-Kampagne integrieren. Dafür haben wir Dir eine Liste mit allen Medienkanälen zur Verfügung gestellt, die sich in die Plattform integrieren lassen. Wenn Du Deinen eigenen externen Rahmenvertrag integrieren möchtest, wende Dich zunächst an Deinen VONQ-Consultant.

Beachte: Wir erheben eine Handling-Gebühr pro eingesetzten Medienkanal aus Deinem My Channels-Portfolio und eine einmalige Einrichtungsgebühr.

So nutzt Du die My Channels-Funktion für Deine Kampagne

Logge Dich in Deinem Account der Job Marketing Plattform ein und klicke links im Menü auf “Kampagne starten”. Nachdem Du die Mindestanforderungen für den Suchalgorithmus definiert und auf “Medienempfehlung erhalten” geklickt hast, klicke im nächsten Schritt neben dem Seitentitel “Kampagnenübersicht” auf die Schaltfläche “My Channels”, um Deine integrierten Medienkanäle in den Warenkorb zu legen.

Klicke im Anschluss auf “Medienkanal hinzufügen”.

Sobald Du alle Deine gewünschten Medienkanäle und Deine eigenen My Channels-Kanäle in Deinen Warenkorb gelegt hast, kannst Du Deine Bestellung im nächsten Schritt abschließen.

Welche Kanäle sind derzeit verfügbar?

Hier finden Sie eine Liste aller Kanäle, die derzeit verfügbar sind. Vermissen Sie einen Sender? Kein Problem. Stellen Sie eine Anfrage an Ihren Ansprechpartner bei VONQ, und wir werden dafür sorgen, dass der Kanal hinzugefügt wird.

Wenn Du andere Rahmenverträge hast, die Du in Deine VONQ-Kampagne integrieren möchtest, sende uns eine Mitteilung an support@vonq.com