Alle KollektionenAllgemeine Fragen
Kann ich eine Kampagne kopieren?

Bestelle jetzt Deine nächste Kampagne, in dem Du eine bereits veröffentlichte Kampagne duplizierst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ab sofort kannst Du jede aktive oder ausgelaufene Kampagne duplizieren. Klicke dafür in Deinem Dashboard in der Plattform neben Deiner gewünschten Kampagne auf “Duplizieren” und fertig!

Mit diesem Schritt übernehmen wir exakt die zuvor definierte Zielgruppe und die bereits ausgewählten Medienkanäle Deiner bestehenden Kampagne. So wird es für Dich noch einfacher, mehrere erfolgreiche Kampagnen zu erstellen.