Job Ad Link preview
Vor über einer Woche aktualisiert

wir haben unseren Product Status für Dich optimiert. Ab sofort erhältst du mit jedem Go Live deiner Kampagnen den Preview Link zur Stellenanzeige direkt neben dem Produkt Status direkt in der Job Marketing Plattform.

Was beinhaltet der Job Link?

Wir haben den Product Status weiter ausgebaut. Ab sofort findest Du den Preview Link zu deiner Jobanzeige nicht mehr in der E-Mail, sondern im Product Status der Job Marketing Plattform. Dazu findest Du dort ein kleines Icon. Sobald der Kanal online ist, färbt sich das Icon von grau zu blau und es leitet Dich mit einem Klick sofort auf deine Online Jobanzeige - in einem neuen Tab natürlich.

Wichtig ist, dass Du weißt, dass VONQ ab sofort keine Status Emails mehr versenden wird. Alle Informationen rund um Deinen Kampagnen Status kannst du nun 24/7 in der Plattform selbst einsehen.

Welche Vorteile gibt es für mich?

Wir haben den Prozess für Dich weiter komprimiert und verschnellert. Alle Informationen rund um den Posting Prozess mit VONQ findest Du nun in der Plattform selbst. Damit ist die Plattform nicht nur Dein Posting-Tool sondern ebenfalls Dein Informations Hub. Durch die automatisierten Prozesse erhältst Du alle Informationen wesentlich schneller und an einem gebündelten Ort.

Wo finde ich das?

Um den Preview Link deines Kanals zu sehen, logge Dich in die Job Marketing Plattform ein und klicke Dich in den Product Status. Neben der Channel Information findest du rechts das Icon für den Preview Link. Mit nur einem Klick wirst Du über einen separaten Tab zu Deiner Anzeige weitergeleitet. Bitte beachte: Das Icon färbt sich von grau zu blau, wenn der Link verfügbar ist.

Was muss ich tun?

Nichts! Der Preview Link wird für alle Kampagnen übernommen, die nach dem 02. Dezember 2020 online gegangen sind.