Como desinstalar a Voxuy?
Carol Figueiredo avatar
Escrito por Carol Figueiredo
Atualizado há mais de uma semana

Pra desinstalar a Voxuy é facinho.

Windows

1. No menu Iniciar do seu computador, pesquise por Voxuy;

2. Clique com botão direito do mouse em cima do programa;

3. Clique em Desinstalar.

MAC
1. Clique no ícone no Dock ou acesse a pasta Aplicativos para abrir o Launchpad. Ou faça o gesto de juntar o polegar e outros três dedos no trackpad.

2. Se você não encontrar o app no Launchpad, digite o nome dele no campo de busca na parte superior do Launchpad. Se você tiver mais de uma página de apps, poderá alternar entre as páginas clicando nos pontos na parte inferior da tela ou deslizando para a direita ou para a esquerda com dois dedos no trackpad.

3. Mantenha pressionada a tecla Option ou clique e mantenha pressionado o app até o ícone começar a tremer.

4. Clique no botão Apagar ao lado do app que você deseja apagar e clique em Apagar para confirmar. O app será apagado imediatamente.

Muito fácil, né? 😉