In ein anderes Tool oder CRM exportieren

CSV Export, Zapier Integration, Integromat...

Vor über einer Woche aktualisiert

Manueller Prozess ✋

Sie können ein CSV exportieren, das Ihre Leads enthält.

Das Trennzeichen wird Kommata sein.

Damit das exportierte CSV korrekt geöffnet wird, Sie müssen es zum ersten Mal mit den Trennzeichen "," nur und nicht einem anderen öffnen.

Es sollte auch in UTF8 geöffnet werden, um sicherzustellen, dass die Akzente korrekt abgerufen werden. Dies kann mit zwei Klicks geschehen, wie in diesem Tutorialgezeigt, und erfolgt zur gleichen Zeit wie die Auswahl der Trennzeichen der CSV-Datei.

CSV-Datei

Die CSV-Datei wird verschiedene Daten abrufen, hier ist ein Beispiel:

Wenn wir die Daten nicht haben, lassen wir die Zelle leer.

Automatischer Prozess 🔁

Um dies zu automatisieren, müssen Sie eine Sequenz mit einem Zapier-Schritt verwenden oder ein "reply goal" in einer Kampagne erstellen (diese Optionen sind mit den Plänen Business und Advanced wählbar). Hier sind verschiedene Möglichkeiten zum Exportieren in Ihr eigenes CRM:

• Sie können Zapier verwenden und folgendem Artikel folgen, um in das CRM Ihrer Wahl zu exportieren: Hubspot, Pipedrive...

• Sie können Ihren eigenen Webhook erstellen, er muss nicht von Zapier sein. Sie können Integromat, etc. verwenden.

JSON-Datei

Hier ist die JSON-Datei, die Ihr Webhook abruft:

{ "distance": "DISTANCE_1;DISTANCE_2;DISTANCE_3", "status": "connected;pending;not_connected", "connectedAt": ";;", "publicIdentifier": "johndoe;mariaphenix; rucemclean", "firstName": "John;Maria;Bruce", "lastName": "Doe;Phenix; clean", "Beruf": "Sales Manager bei Netflix;UI Designer bei Facebook;Ex Software Engineer bei Google, ich suche einen neuen Job ! , "profilePicture": ";;", "influencer": "true;false;false", "jobSeeker": "false;false;false;true", "openlink": "true;true;false", "premium": "false;true;false", "profileUrl": "https://linkedin. om/in/johndoe;https://linkedin.com/in/mariaphenix;https://linkedin.com/in/brucemclean", "region": "Paris;New-York;London", "birthday": "1/8;", "Adresse: ";", "company": "Netflix;Facebook;", "email": "john. oe@gmail.com;;", "Telefonnummer": "mobile:0787123476-fixe:0389076542;" }