Alle KollektionenVerwaltung meiner Aussichten
So erstellen und importieren Sie ein CSV in Waalaxy

Daten erwartet, Prozedur, FAQ...

Vor über einer Woche aktualisiert

Erwartete Daten und Format für CSV-Datei-Import auf Waalaxy

Um Leads zu importieren ist es notwendig, die URL seines LinkedIn-Profils im folgenden Format zu haben:

So zum Beispiel:

Um zu funktionieren, muss es nur eine LinkedIn-URL pro Zeile in Ihrer CSV-Datei geben.

Dateiimport Prozedur bei Waalaxy

Sie müssen es aus der Liste machen, wo Sie sie importieren möchten und folgen dem folgenden GIF:

Häufig gestellte Fragen

Der Import funktioniert, aber ich bekomme Leads mit Urls statt Namen

Dies sind Teilprofile. Wenn Sie eine CSV-Datei importieren, holt Waalaxy nur die URLs. Es verfügt also nicht über Vor- und Nachnamen.

Um die Informationen Ihrer Interessenten abzurufen, reicht ein einfacher -Profilbesuch aus.

Waalaxy erkennt die Profil-Urls aber wenn ich das hinzufüge passiert nichts

Diesem Verfahren folgen:

• Überprüfen Sie, ob die Leads nicht importiert wurden, ohne dass Sie sie erkannt haben. Um dies zu tun, drücken Sie Strg+R (Cmd+R wenn Sie auf einem Mac). Überprüfen Sie dann, ob sie der Liste hinzugefügt wurden oder ob sich Ihre Liste nicht geändert hat.

• Überprüfen Sie, ob die URLs dem erwarteten Format entsprechen (siehe oben).

• Behalten Sie nur die URLs in Ihrer Datei und löschen Sie alle anderen Daten.

• Erweiterung neu laden.

Dann versuchen Sie es erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns im Chat und senden Sie uns die entsprechende CSV-Datei. 😄

Waalaxy hat nicht alle Leads importiert

Waalaxy führt eine doppelte Überprüfung in deiner Benutzeroberfläche durch, genau wie beim Importieren von einer Suchanfrage. Um zu verhindern, dass Sie sich zweimal mit dem gleichen Blei in Verbindung setzen, ist es nicht möglich, dass der Blei in mehreren Kopien im Werkzeug vorhanden ist.

Für weitere Details, können Sie direkt den Artikel in unserem Blog überprüfen, der vollständiger ist.