Mehrere Konten von einem Computer ausführen

Chrome Sitzungen & Team...

Vor über einer Woche aktualisiert

Do you want to open several Chrome sessions, so as to use several LinkedIn accounts at the same time with our Team feature? Dies ist die Stärke von Google Chrome Multi-Login.

Warum Google Chrome Multi-Login verwenden?

Dieser Google Multi-Account-Trick kann verwendet werden, um Ihre Google Mail-Konten und Ihre verschiedenen Google-Konten zu verwalten. Eine Sitzung wird ihren eigenen Verlauf und ihre Logins haben, so dass es nicht notwendig ist, sich abzumelden und von einer E-Mail-Adresse zur anderen zu wechseln.

Jede Chrom-Session wird ihre eigenen Daten haben. Nehmen wir mal an, auf Ihrem ersten Chrome-Konto (Konto A) verbinden Sie sich immer mit LinkedIn A, und auf Ihrem zweiten Konto (Konto B) verwenden Sie es für LinkedIn B. Die Daten werden nicht freigegeben. (Denken Sie daran, dass LinkedIn kein Multi-Konto mag und diese Konten sperren? , und Sie können Lesezeichen für jede Sitzung speichern.

Wie erstelle ich eine neue Chrome-Sitzung?

• Google Chrome-Browser öffnen,

• Rechts oben auf der Seite, klicke auf dein Profilbild,

• Klicken Sie auf "Benutzer verwalten"

• Neue Person hinzufügen

• Folgen Sie den Anweisungen, um sich anzumelden.

Wie wechselt man von einer Chrome-Sitzung zu einer anderen?

• Google Chrome öffnen

• Rechts oben auf der Seite, klicke auf dein Profilbild,

• Eine Liste mit all Ihren Konten wird angezeigt,

• Wählen Sie das gewünschte Profil aus und starten Sie das Durchsuchen!

Verwendung von Google Chrome Multi-Login mit Waalaxy

Optimal für automatisches Wachstumshacking, du kannst mehrere Chrome-Sessions mit Waalaxyöffnen , und verwalten Sie Ihre verschiedenen LinkedIn-Profile auf demselben Computer, mit Nullrisiken, von LinkedIn entdeckt zu werden.

Verwenden Sie all Ihre Profile um Aktionen entsprechend Ihren Zielen zu starten. Ziel unseres Werkzeugs ist es, Ihnen maximale Zeit zu sparen, indem Sie die Kraft von Automatisierung für LinkedIn nutzen.