Aprenda todo sobre el Waalaxy Inbox

La mensajería de Linkedin 2.0.

Actualizado hace más de una semana

Inbox waalaxy es un «CRM-mensajería» que se injerta en LinkedIn, con el fin de ahorrarte tiempo a la vez que mejoras tus posibilidades en el manejo diario de tus mensajes de LinkedIn. 😜

¿Cómo funciona técnicamente ?

Inbox Waalaxy es una función directamente integrada en su CRM Waalaxy.

Si quieres acceder a ella, debes tener Waalaxy, haz clic en la barra de búsqueda de la izquierda, y luego en "Inbox Waalaxy" debajo de la página de inicio.

¿ Pero qué más ?

Un sitio web se divide en dos partes. Una parte cliente y una parte servidor.

👩💻 La parte cliente: está en casa, en tu ordenador. Es la interfaz de usuario.

👨💻 La parte servidor está en LinkedIn.

Cuando envías un mensaje en LinkedIn, la parte cliente envía una solicitud con cierta información a la parte servidor en LinkedIn, que procesará esta solicitud.

Inbox waalaxy sustituye a la parte cliente de LinkedIn enviando las mismas peticiones que ésta, desde una interfaz diferente.

El servidor de LinkedIn recibirá la misma información y, por tanto, no podrá ver la diferencia. Para el servidor de LinkedIn, has pulsado un botón de LinkedIn.

¿Hay algún riesgo para mi cuenta de LinkedIn ?

Por supuesto que no.

Si ya utilizas las otras herramientas de nuestra gama, sabrás que ponemos un enorme énfasis enla seguridad de tu cuenta de LinkedIn.

También en este caso, no hay ningún riesgo. No hay ningún comportamiento automatizado. En el caso de LinkedIn, se utiliza la mensajería clásica. Son incapaces de notar la diferencia.

Si quieres saber más sobre la seguridad que tiene Waalaxy para proteger tu cuenta de Linkedin, entra aquí.

¿Cómo maneja mis datos ?

La gestión de los datos permite que la herramienta sea útil.

• Las conversaciones se recuperan directamente del servidor de LinkedIn. No se almacena absolutamente ningún mensaje en nuestra base de datos, salvo las respuestas que registras en Inbox waalaxy(ver la función «Respuestas guardadas»)

• Por defecto, no se almacena ninguna información sobre tus clientes potenciales. Conservamos el nombre, el apellido, la foto del perfil y el identificador de la conversación cuando realizas una acción como añadir una nota, etiquetar al cliente potencial o programar un mensaje de seguimiento. Eso es todo

• No almacenamos ninguna información sobre ti, aparte de tu nombre, apellido, correo electrónico y foto de perfil. 🖐🏻

• Los únicos datos que se almacenan son los memos, las etiquetas y las respuestas guardadas, que son esenciales para el buen funcionamiento de la herramienta y no se refieren a datos personales.

Obviamente, usted tiene el derecho de editar y eliminar los datos poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestro soporte de chat desde la interfaz de Inbox waalaxy. Nuestro soporte responderá a todas sus preguntas y tomará las medidas necesarias. 😁

¿Debo mantener una pestaña de LinkedIn abierta?

Sí y no.

Sí, para que Inbox waalaxy pueda recuperar datos relacionados con tu cuenta de LinkedIn (tus conexiones, por ejemplo), lo que nos permite enviar solicitudes con tu cuenta sin que LinkedIn lo sepa. Tienes que abrir una pestaña de LinkedIn cuando inicies la herramienta por primera vez.

Entonces... no hace falta 😄 ¡Todo se hace en segundo plano!

¿Cómo comprar Waalaxy Inbox?

Tienes 2 formas de acceder al pago, puedes ir a la página de precios y seleccionar Waalaxy Inbox, o puedes ir a tu app Waalaxy y seleccionar Waalaxy Inbox en la barra de búsqueda de la izquierda.

Si ya tienes una cuenta de Waalaxy, podrás añadirla como opción adicional. Si no es así, el enlace te llevará a la Chrome Store para descargar Waalaxy, y desde allí podrás añadir Waalaxy Inbox. 😁

¿Cómo puedo activar Waalaxy Inbox?

svg%3E

¿Cómo puedo añadir etiquetas con Waalaxy Inbox?

svg%3E

¿Cómo puedo crear respuestas guardadas?

svg%3E

¿Cómo puedo añadir recordatorios con Waalaxy Inbox?

svg%3E

¿Cómo puedo crear mensajes para enviarlos más tarde?

svg%3E

Más información sobre esto...

¿No ha encontrado la respuesta que buscaba?

¿Necesita más información?

No dude en consultar nuestros artículos dedicados a Waalaxy Inbox.