Todas las colecciones🌍 Integración CRM
Sincronización Waalaxy x Airtable
Actualizado hace más de una semana

¿Necesito una suscripción de pago para crear Zapier Webhooks?

No. Necesitarás una suscripción de pago a Zapier, o la versión de prueba para poder crear Webhooks.

También necesitarás una suscripción de pago, Advanced o Business en Waalaxy para poder crear Webhooks.

Enlace Waalaxy x Airtable Zap

Puedes copiar directamente el enlace de este Zap para sincronizar Waalaxy x Airtable, para los más exigentes, ¡sigue el tuto! 👀

Sincronización Waalaxy x Airtable

Paso 1. Ir a Zapier

• Haga clic en "Crear un Zap",

• Busca "Webhook by Zapier",

• En "Evento", selecciona "Catch Hook",

• Haz clic en "Continuar" dos veces, saltándote la parte de "Coger una Clave Hija",

• Copia la URL del webhook.

Paso 2. Ir a Waalaxy

• Haga clic en "Campaña" y "Crear una campaña",

• Filtre por la acción "CRM Sync" para ver todas las secuencias que incluyen esta acción,

• Seleccione la secuencia,

• Rellene los distintos campos (acción, plazo, contenido del mensaje),

En la sección "Sincronización CRM :

• Seleccione el CRM que va a configurar,

• Pegue el enlace del Webhook copiado anteriormente,

• Haga clic en "Probar", luego en "Validar",

• Lanza la campaña. 🚀

2023-03-23_11h21_53

Paso 3. Iniciar Webhook Inicie el Webhook

Vuelve a Zapier y continúa donde lo dejaste.

Ahora que la campaña ha sido lanzada, puedes "Validar el Webhook" en Zapier.

2023-03-28_15h44_30
  • Haga clic en "Continuar",

Paso 4. Sincronizar Airtable Sincronizar Airtable

• Haga clic en el pequeño '+' y busque 'Airtable'

• En 'Evento', busque 'Crear Registros (Con Soporte de Partidas' y haga clic en 'Continuar'.

• Acceda a su cuenta Airtable, y haga clic en "Continuar".

• Usted debe haber creado una base de datos en Airtable primero:

2023-03-28_15h54_36

A continuación, dé un nombre a su hoja y cree las columnas de los campos que desea sincronizar:

2023-03-28_15h56_27
  • Vuelve a Zapier,

• En "Acción", selecciona la "base" que has creado,

• Selecciona la hoja, y haz clic en "Refrescar campos" para que aparezcan los campos.

• Selecciona cada variable en cada campo:

2023-03-28_15h59_17
  • Haga clic en "Acción de prueba",

• Debería aparecer un mensaje de éxito:

• Haga clic en "Publicar el Zap",

2023-03-28_16h03_18

Ver en Airtable

En Airtable, los datos se sincronizarán automáticamente:

2023-03-28_16h10_36

¡Eso es! 😍