Todas las colecciones🌍 Integración CRM
Sincronización Waalaxy x Salesforce

¿Cómo sincronizo Waalaxy x Salesforce?

Actualizado hace más de una semana

🍇 ¿Necesito una suscripción de pago para crear Zapier Webhooks?

Efectivamente necesitarás una suscripción de pago a Zapier, o la versión de prueba para poder crear Webhooks.

También necesitarás una suscripción de pago, Advanced o Business, en Waalaxy para crear Webhooks.

🍈 Waalaxy x Salesforce Zap enlace

Puedes hacer clic en el enlace Zap preformateado de abajo, para sincronizar Waalaxy x Salesforce, esto, para ahorrarte hacer el tuto. 😜

¡Si desea desafiar Zapier, a continuación, siga el tuto y hacerlo usted mismo!

🍉 Sincronización Waalaxy x Salesforce

Paso 1. Ir a Zapier

• Haz clic en "Crear un Zap",

• Busca "Webhook by Zapier",

• En "Evento", selecciona "Catch Hook",

• Haz clic en "Continuar" dos veces, saltándote la parte de "Coger una Clave Hija",

• Copia la URL del webhook.

Paso 2. Ir a Waalaxy

• Haga clic en "Campaña" y "Crear una campaña",

• Filtre por la acción "Sincronizar CRM" para acceder a todas las secuencias que incluyan esta acción,

• Seleccione la secuencia,

• Rellene los distintos campos (acción, plazo, contenido del mensaje),

En la sección "Synchro CRM :

• Seleccione el CRM que va a configurar,

• Pegue el enlace Webhook que copió anteriormente,

• Haga clic en "Probar", luego en "Confirmar",

• Lanza la campaña. 🚀

2023-03-23_11h21_53

Paso 3. Iniciar Webhook Lanzar el Webhook

Vuelve a Zapier y continúa donde lo dejaste.

Ahora que la campaña ha sido lanzada, puedes "Validar el Webhook" en Zapier.

2023-03-28_15h44_30
  • Haga clic en "Continuar",

Paso 4. Sincronizar Salesforce Sincronizar Salesforce

• Haga clic en el pequeño "+" y busque "Salesforce".

• En "Evento", busque "Crear contacto" y haga clic en "Continuar".

• Conecta tu cuenta de Salesforce.

• Selecciona las diferentes variables en los campos que quieras sincronizar:

• En "Nombre": seleccione las variables "Nombre" y "Apellidos", asegurándose de añadir un espacio entre las dos.

• A continuación, rellene los distintos campos:

svg%3E
  • Haga lo mismo con todos los datos que desee sincronizar,

• Haga clic en "Continuar" y "Probar acción",

• Debería recibir un mensaje de éxito:

svg%3E

🍊 Vista de Salesforce

En Salesforce, encontrará los contactos importados en "Contactos":

svg%3E

¡Bravo!