¿ Dónde puedo encontrar mi factura ?

Averigüe dónde encontrar y descargar su factura después de haber pagado.

Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas pagado, Stripe creará automáticamente tu factura.

📁 ¿Dónde puedo descargar mi factura?

• Ve a "Configuración".

• A continuación, "Facturas",

• Descarga las facturas desde el botón "descargar".

🧾 ¿Puedo recibir mi factura por correo electrónico?

No es posible recibir tus facturas por email, las ponemos a tu disposición en tu espacio, desde donde podrás descargarlas.

💲 ¿Puedo modificar algún dato de mi factura?

No es posible modificar una factura a posteriori.

Si necesitas cambiar la información de tu factura para futuras ocasiones, ve a "Configuración", "Facturas", "Gestionar pagos" e "Información de facturación". Haz clic en el pequeño ✏️ para editar.

Ya está. 👌