Todas las colecciones🛩️ Importaciones en Waalaxy
¿Cómo importar leads desde Sales Navigator?

Existen tres métodos para importar tus leads de Sales Navigator a Waalaxy y lanzar tus campañas.

Actualizado hace más de una semana

¡No olvides fijar la extensión de Waalaxy! Es un ahorro de tiempo para iniciar una importación. 😉

Importación desde una búsqueda en Sales Navigator

💡 Bueno saber

• Sales Navigator limita la visualización de resultados de búsqueda a 2500 (100 páginas de 25 resultados, y no hay página 101).
    Por lo tanto, no es posible importar más de 2500 leads por búsqueda.

• Si tu búsqueda arroja más de 2500 resultados, intenta dividirla en búsquedas más pequeñas (por ejemplo, variando las regiones) para importar todos los leads.

1. Realiza una búsqueda de prospectos en la barra de búsqueda de Sales Navigator.

2. Haz clic en la extensión de Waalaxy.

3. Elige una lista de importación o crea una nueva.

4. Haz clic en el botón "Confirmar" y deja que la magia suceda. 🪄

Importación desde una lista de leads en Sales Navigator

💡 Bueno saber

• Las importaciones desde una lista están limitadas a 2500 prospectos.

• Si tu lista contiene más de 2500 prospectos y deseas importar más, debes mostrarlos en una búsqueda. La forma más sencilla de hacerlo es filtrando por "Perteneciente a la lista XXX" usando el filtro "Workflow" en la búsqueda de Sales Navigator.

Desde la página de inicio de Sales Navigator, haz clic en "Leads".

1. Selecciona la lista desde la cual deseas importar tus leads.

2. Haz clic en la extensión de Waalaxy para abrir la ventana de importación.

3. Selecciona una lista de importación.

4. Haz clic en el botón "Confirmar" para iniciar la importación.

Importación desde una búsqueda guardada en Sales Navigator

Desde la página de inicio de Sales Navigator:

1. Haz clic en "Búsquedas guardadas".

2. Selecciona la búsqueda guardada desde la cual deseas importar tus prospectos.

3. Haz clic en la extensión de Waalaxy para abrir la ventana de importación.

4. Selecciona una lista de importación.

5. Haz clic en el botón "Confirmar" para iniciar la importación.

¿Cansado de buscar prospectos y luego importarlos? ¡Usa la función AI Prospect Finder! 🔥