El programa de embajadores
Actualizado hace más de una semana

Waalaxy ha creado un programa de embajadores que te permite ganar dinero simplemente recomendando nuestra herramienta a nuevos usuarios.

Se ha creado una plataforma dedicada para que puedas seguir tus afiliaciones, tus comisiones, monitorear tus rendimientos, etc.

Hemos creado tres paquetes diferentes, con distintos beneficios para ti y tus afiliados ✨.

• 50% de comisión para ti + 1 mes de período de prueba para tu afiliado

• 30% de comisión para ti + 20% de descuento & 2 semanas de período de prueba para tu afiliado

• 30% de comisión para ti + 2 meses de período de prueba para tu afiliado

🚨 ¡Cuidado! Después de elegir tu paquete, no hay vuelta atrás. No será posible cambiar de paquete.