Todas las coleccionesPrograma de embajadores
¿Cómo crear mi cuenta de embajador?
Actualizado hace más de una semana

Para registrarte como embajador, crea tu cuenta en nuestra plataforma de Embajadores.

• Ingresa el correo electrónico que usarás para conectarte a la plataforma y recibir nuestras comunicaciones,

• Elige una contraseña,

• Selecciona tu país de residencia,

• Selecciona tu programa preferido.

💡 Bueno saber

Si no encuentras tu país de residencia, necesitas seleccionar "Otro país".

Una vez registrado, obtendrás una clave de afiliación para comenzar a afiliar personas. También podrás acceder a tu panel de control para seguir todo 🎊.