Vincular mi cuenta de Waalaxy
Actualizado hace más de una semana

Desde tu cuenta de Waalaxy, puedes acceder a tu plataforma de embajador. Sincronizar tu cuenta de Waalaxy con tu cuenta de embajador te permite importar tus afiliados a tu cuenta de Waalaxy 😏.

Después de importar tus afiliados a Waalaxy, podrás crear una campaña para mantenerte en contacto con ellos o simplemente preguntarles cómo están y darles una mano si es necesario 🤝🏼.

Para sincronizar tus cuentas, sigue estos pasos:

• Inicia sesión tanto en tu propia cuenta de LinkedIn como en la cuenta de Waalaxy asociada.

• Inicia sesión en tu cuenta de embajador.

• Haz clic en el botón "Conectar mi cuenta de Waalaxy".

¡Y voilà! 🎊

Ahora, puedes acceder a tu cuenta de embajador directamente desde tu cuenta de Waalaxy e importar tus afiliados de esta manera 👇🏼