Todas las coleccionesGestionando mis prospectos
¿Cómo exportar tus listas de prospectos en un archivo CSV?

Exporta tus listas de prospectos y todos los datos asociados en un archivo CSV

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo exportar sus prospectos en un archivo CSV?

Desde una lista

1. Selecciona prospectos específicos o todos los prospectos de tu lista.

2. Haz clic en "Exportar" en la barra de opciones que aparece.

3. Confirma la exportación haciendo clic en "Exportar" o edita la dirección de correo electrónico donde se enviará el archivo CSV antes de confirmar.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/533391147/b3573668f39b5a76e9b64ad2/Waalaxy+(10).gif?expires=1727568000&amp;signature=2457ef31e006359d56f94e64ec7474b921d3deddb3e7bf716c8718ac4f688ebe&amp;req=cSMkFcB%2FnIVYFb4X1HO4gd99RzXfoB8VW4%2F91eMfFnbckjR8JsuQAcD%2BTOos%0A" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/533391147/b3573668f39b5a76e9b64ad2/Waalaxy+(10).gif</a>

Desde una campaña

1. Selecciona todos los prospectos de tu campaña.

2. Haz clic en "Exportar" en la barra de opciones.

3. Confirma haciendo clic en "Exportar".

💡 Bueno saber

Puedes usar filtros para seleccionar prospectos específicos de tu campaña antes de exportarlos a un archivo CSV.

¿Qué datos se exportan?

Al exportar tus listas de prospectos a un archivo CSV, se incluye la siguiente información:

💡 Bueno saber
Si ciertos datos no están disponibles, la celda correspondiente se dejará vacía.

¿Cómo automatizar el proceso de exportación?

Tus datos de prospectos pueden enviarse automáticamente a tu CRM o webhook cuando se cumplan ciertos desencadenantes en una campaña.

Hay dos tipos de automatización:

1. Acción en respuesta: Los datos se envían cuando el prospecto responde. Esta opción está disponible para campañas que generan respuestas, como mensajes de LinkedIn, correos electrónicos y notas de invitación. Para configurarlo, ve a "Editar mi campaña" > "Acción al responder." Para más detalles, consulta el artículo tutorial.

2. Paso de Integración CRM: Algunas campañas especiales incluyen un paso dedicado al envío de datos de cualquier prospecto que pase por él, independientemente de si responde o no. Esto es útil para recuperar más datos, como correos electrónicos encontrados con la secuencia de Buscador de correos electrónicos + sincronización CRM.

• Encuentra estas secuencias bajas "Iniciar una campaña" > "Buscar secuencias" > "Filtrar" > "Integración CRM."

FAQ 👇🤓

¿Por qué no recibí mi archivo CSV en mi bandeja de entrada?

Tu bandeja de entrada puede haber identificado la exportación como spam. Algunos proveedores excluyen correos electrónicos con archivos adjuntos de remitentes desconocidos o aquellos con un tamaño de archivo superior al límite permitido. Verifica tu carpeta de spam.

• Si el archivo no está allí, intenta usar una dirección de correo diferente para la exportación.

¿Por qué mi archivo muestra acentos y caracteres en formato codificado?

Los acentos y caracteres especiales pueden aparecer incorrectamente debido al formato de apertura predeterminado en tu versión de Excel.

Para abrir el CSV correctamente, usa el separador "," y asegúrate de abrir el archivo en codificación UTF-8. Puedes encontrar un tutorial para este proceso.

Alternativamente, considera usar Google Sheets, que maneja bien estos caracteres y es gratuito.

¿Qué archivo JSON recuperará mi webhook?

{
"distance": "DISTANCE_1;DISTANCE_2;DISTANCE_3",
"status": "connected;pending;not_connected",
"connectedAt": ";;",
"publicIdentifier": "johndoe;mariaphenix;brucemclean",
"firstName": "John;Maria;Bruce",
"lastName": "Doe;Phenix;Mclean",
"occupation": "Sales manager at Netflix;UI designer at Facebook;Ex software engineer at Google, i'm looking for a new job !",
"profilePicture": ";;",
"influencer": "true;false;false",
"jobSeeker": "false;false;true",
"openlink": "true;true;false",
"premium": "false;true;false",
"profileUrl": "https://linkedin.com/in/johndoe;https://linkedin.com/in/mariaphenix;https://linkedin.com/in/brucemclean",
"region": "Paris;New-York;London",
"birthday": "1/8;;",
"address": ";;",
"company": "Netflix;Facebook;",
"email": "john.doe@gmail.com;;",
"phoneNumbers": "mobile:0787123476-fixe:0389076542;;"