🌍 Integration CRM
Synchronisation Waalaxy x NOCRM.io

Comment synchroniser Waalaxy x NOCRM.io ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🍇 Quel abonnement faut-il pour synchroniser Waalaxy x NOCRM.io ?

Il vous faudra l'abonnement Avancé ou Business.

🍈 Comment mettre en place la synchronisation native entre Waalaxy x NOCRM.io ?

🍊 Prérequis

Vous devez au préalable avoir un compte NOCRM.io.

🍉 Ajouter son compte NOCRM.io sur Waalaxy

Vous devrez dans un premier temps ajouter votre compte NOCRM.io à Waalaxy pour faire la synchronisation.

• Rendez-vous dans l’onglet « Paramètres » et « Synchro CRM ».

• Cliquer sur l’icône NOCRM.io, puis sur « Lier mon compte NOCRM.io ». 👇

svg%3E
  • Remplissez les champs de connexion : Votre email sur NOCRM.io, votre subdomain, et votre Clé API. 👇

svg%3E

➡️ Où trouver votre Subdomaine?

svg%3E

➡️ Où trouver votre Clé API?

Sur NoCRM.io, depuis Profil > Panneau d’administration > Intégration > API > Clé Api > Créer une clé API. 👇

svg%3E

Votre compte est maintenant lié. 🎊

svg%3E