FAQ - Plan Team

Trouvez les réponses aux questions les plus fréquentes concernant la fonctionnalité Team

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Puis-je gérer une équipe sans siège payant ?

Notre système ne permet pas d'avoir un rôle "admin" en dehors de l'équipe. 👀

• Pour gérer les campagnes des autres membres, vous devez disposer d'un siège payant dans l'équipe (et des permissions appropriées).

Une solution de contournement consiste à ce qu'un membre de l'équipe partage ses identifiants LinkedIn avec vous, afin que vous puissiez vous connecter à son compte et gérer les campagnes de l'équipe via les fonctionnalités d'équipe. 😊

Comment changer le capitaine de l'équipe ?

1. Allez dans l'onglet "Team".

2. Cliquez sur les trois petits points dans la colonne "Paramètres" du membre.

3. Puis, cliquez sur "Choisir comme nouveau capitaine".

Comment changer le nom de mon équipe ?

Si vous souhaitez renommer votre équipe :

1. Allez dans l'onglet "Team".

2. Cliquez sur le menu déroulant de votre nom d'équipe.

3. Cliquez sur "Renommer".

Puis-je partager des campagnes avec mon équipe ?

Il n'est pas possible de partager des campagnes avec un membre de l'équipe ou de les dupliquer d'un simple clic.

💡 Bon à savoir
Vous pouvez copier et coller les modèles de messages pour les ajouter au compte de chaque membre.

Puis-je transférer des prospects dans l'application d'un membre de mon équipe ?

Il n'est pas possible de transférer directement des prospects ou des listes d'un compte à un autre. Cependant, vous pouvez exporter les informations dans un fichier CSV, puis réimporter ce fichier dans l'autre compte.

⚠️ N'oubliez pas de désactiver la sécurité anti-duplication de l'équipe si vous ne souhaitez pas avoir les mêmes prospects dans les comptes de deux membres différents.

Dans une équipe, partageons-nous nos quotas d'actions ? Nos crédits Email Finder ?

Quotas

Non, dans une équipe, chaque membre dispose de ses propres quotas d'actions.

☝️ Exemple

• Le Membre A a un quota de 200 invitations par semaine.

• Le Membre B a également un quota de 200 invitations par semaine.

Crédits Email Finder

Seuls les crédits Email Finder sont partagés au sein d'une équipe. Ils ne sont pas nominatifs.

☝️ Exemple
Si une équipe de 2 membres dispose de 1000 crédits, un membre peut utiliser 700 crédits tandis que l'autre n'en utilise que 300.

Puis-je voir la messagerie (inbox) Waalaxy de mes coéquipiers ?

Non, il n'est pas possible de consulter les conversations des autres membres de l'équipe.

Comment ajouter ou supprimer un siège ?

1. Allez dans l'onglet "Team".

2. Cliquez sur "Ajouter ou supprimer des sièges".

3. Ensuite, gérez le nombre de sièges souhaité.

Comment inviter des personnes dans mon équipe, si elles ont déjà un abonnement payant ?

Si les personnes que vous souhaitez ajouter à votre équipe ont déjà un abonnement Waalaxy, suivez ces étapes :

1. Ajouter un siège à votre équipe :

2. Inviter le membre de l'équipe :

• Entrez l'URL LinkedIn du membre dans le champ associé pour envoyer une invitation.

• Ils recevront une notification dans leur application Waalaxy. 🔔

3. Accepter l'invitation :

• Lorsqu'ils acceptent l'invitation, leur abonnement actuel sera immédiatement annulé.

• Ils auront l'option de transférer le crédit restant de leur abonnement soit au propriétaire de l'équipe, soit à leur propre compte personnel.
      Aucun jour de leur abonnement ne sera perdu.

Répétez ce processus pour chaque membre supplémentaire que vous souhaitez ajouter à votre équipe. 😊

Comment quitter une équipe ?

1. Depuis l'onglet "Team", cliquez sur le menu déroulant à côté du nom de votre équipe, et cliquez sur "Quitter la Team".

2. Ensuite, validez votre choix.