J'ai des difficultés à obtenir un calage correct
Emmanuel Marin avatar
Written by Emmanuel Marin
Updated over a week ago

Le bruit de Polaroid après la prise de la photo signale que le recalage automatique a eu lieu.

S'il n'a pas eu lieu, c'est que le rectangle noir du coloriage Wakatoon n'a pas été détecté correctement. Il faut alors reprendre la photo si le but est d'avoir un calage correct sur le coloriage sur papier. Dans ce cas, vérifiez qu'on voit bien le cadre en entier, et qu'un coloriage n'a pas débordé largement sur celui-ci.

A noter : l'application marchera sans ce recalage, beaucoup de nos utilisateurs s'amusent d'ailleurs à prendre diverses photos pour obtenir des dessins animés un peu psychédéliques.