Lighthouse 💡
Jacob avatar
Escrito por Jacob
Actualizado hace más de una semana

El Lighthouse de Walbi es una herramienta avanzada y de vanguardia que aprovecha el poder de la inteligencia artificial para ofrecerte información en tiempo real, incluyendo noticias y señales que podrían tener impactos significativos en los mercados financieros. Esta herramienta está diseñada para agilizar tu experiencia de trading, permitiéndote aprovechar estas señales con solo unos pocos clics simples, y crear órdenes que podrían potencialmente generar retornos significativos.

La belleza del Lighthouse de Walbi es su experiencia de usuario sin problemas. No necesitarás hacer malabares entre múltiples aplicaciones o pasar un tiempo precioso buscando dentro de nuestra plataforma. Todo lo que necesitas está fácilmente accesible, lo que te permite mantener una vigilancia constante sobre tu cuenta. Esto asegura que puedas colocar órdenes de manera rápida, eficiente y con precisión, maximizando así tus posibilidades de obtener resultados positivos en el trading.

En esencia, el Lighthouse de Walbi es más que solo una herramienta; es un compañero que simplifica el complejo mundo del trading, permitiéndote navegar por los mercados financieros con confianza y facilidad.

¿Cómo usar esta herramienta?

Si eres un usuario de teléfono móvil, puedes acceder fácilmente al Lighthouse. Está convenientemente ubicado en una pestaña que está representada por un icono que se asemeja mucho a un asterisco. Encontrarás este icono en la esquina inferior izquierda de tu pantalla. Usar el Lighthouse es intuitivo y fácil de usar. Si deseas descartar una señal, todo lo que necesitas hacer es arrastrar la señal hacia la izquierda. Por el contrario, si la señal es algo con lo que estás de acuerdo y deseas aceptar, simplemente puedes arrastrar la señal hacia la derecha. Aceptar la señal te permitirá iniciar una transacción con ella.

Para aquellos que prefieren usar una computadora, el Lighthouse es igualmente accesible. Lo encontrarás ubicado prominentemente en la pestaña 'Lighthouse'. Esta pestaña es fácilmente identificable en la esquina superior izquierda de tu pantalla. El Lighthouse proporciona una riqueza de información a tu alcance. Al hacer clic en una señal, puedes acceder a información detallada sobre ella. Esto te permite tomar una decisión informada sobre si iniciar una transacción basada en la sugerencia proporcionada por la señal. Para facilitar la navegación a través de las señales disponibles, puedes usar las flechas. ¡Esta sencilla característica te permite navegar a través de todas las señales disponibles de una manera libre de problemas!

Cambiando el riesgo de trading.

Hemos categorizado tres compañeros de trading basándonos en sus niveles de riesgo y estrategias de trading:

• Mami: Este compañero de trading prioriza las inversiones de bajo riesgo. Los activos con los que normalmente trabaja Mami son Bitcoin (btc). El enfoque de Mami es más adecuado para transacciones a largo plazo. El objetivo aquí es el crecimiento constante de los fondos durante un período prolongado.

• Carlos: Carlos ofrece una estrategia de trading de riesgo medio. La especialidad de Carlos radica en los activos fundamentales. Su ámbito de trading generalmente se encuentra dentro del rango de transacciones a mediano plazo. El enfoque de Carlos es un equilibrio entre riesgo y recompensa, ofreciendo rendimientos moderados en horizontes de inversión a mediano plazo.

• Mc Whale: Este compañero de trading es para aquellos que se sienten cómodos con el trading de alto riesgo. Mc Whale maneja todo tipo de activos. La estrategia aquí son transacciones a corto plazo. Operar con Mc Whale requiere estar dispuesto a asumir riesgos sustanciales para obtener potencialmente mayores rendimientos.

Los niveles de riesgo asociados con cada compañero de trading deben ajustarse de acuerdo a tu experiencia personal y estrategia de trading. Esto asegurará que maximices tus retornos mientras mantienes un nivel de riesgo con el que te sientas cómodo.

¡Si encontraste útil este artículo, no olvides calificarlo positivamente 😃!