Todas las coleccionesEmpezando por Walbi 🚀
Programa de Referidos: ¡Invita a tus amigos y gana recompensas! 🎁
Programa de Referidos: ¡Invita a tus amigos y gana recompensas! 🎁
Jacob avatar
Escrito por Jacob
Actualizado hace más de una semana

Cómo Participar en Nuestro Programa de Referidos

Nuestro programa de referidos ofrece una oportunidad fantástica para ganar recompensas invitando a amigos a unirse a nuestra plataforma. Esta guía te guiará a través de los pasos para participar y aprovechar al máximo este programa. ​ Para participar en nuestro programa de referidos, simplemente sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta y ve a la sección de referidos.

2. Genera un enlace de referido único para compartir con tus amigos.

3. Comparte el enlace con tus amigos a través de correo electrónico, redes sociales o cualquier otro método preferido.

4. Cuando tus amigos se registren usando tu enlace de referido, recibirán una oferta especial, y tú ganarás recompensas una vez que se cumplan los requisitos. ​ ¡Es así de fácil! Cuantos más amigos refieras, más recompensas puedes ganar. Además, tus amigos también podrán experimentar los beneficios de nuestra plataforma.

Localiza el Menú de Referidos

El primer paso para participar en nuestro programa de referidos es localizar el menú de referidos. Esto se puede encontrar en el panel de tu cuenta. Simplemente inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el menú de referidos para comenzar.

Invita a Amigos de Varias Maneras

Ofrecemos varias formas para que invites a tus amigos a unirse a nuestra plataforma. Puedes elegir compartir tu enlace o código de referido único con ellos.

También puedes usar el código QR proporcionado para compartir fácilmente tu enlace de referido.

Aviso importante: ¡Ningún código QR presente en este artículo debe ser utilizado!

También es posible enviar tu invitación a través de redes sociales, de la manera más práctica posible!

Requisitos para recibir recompensas:

1. Tu recluta debe crear una cuenta usando tu enlace de invitación.

2. Dentro de un mes, deben haber alcanzado un volumen de al menos 25000 USD.

3. Reclama la recompensa dentro del plazo estipulado después de cumplir con todos los requisitos.

Aunque tu recluta no realice un depósito ni comercie la cantidad mínima requerida, aún puede invitar a otros y será elegible para recibir recompensas de la misma manera que tú, una vez que inviten a más amigos y se cumplan los requisitos debidamente.

Monitorea el Progreso de Negociación de tus Reclutas

Una vez que tus amigos se hayan unido a nuestra plataforma a través de tu referido, puedes monitorear su progreso de negociación en el menú de referidos. Esto te permitirá realizar un seguimiento de las recompensas obtenidas de tus referidos y ver qué referidos están negociando activamente, completados o expirados.

Reclama tus Recompensas

Cuando tus referidos cumplan con los requisitos, puedes reclamar tus recompensas en el menú de referidos. Simplemente haz clic en el botón "Reclama tus recompensas" y sigue las instrucciones para recibir tus recompensas.

Al reclamar tus recompensas, puedes ver los detalles de los montos accediendo al saldo de tu cuenta.

Únete a Nuestro Programa de Referidos Hoy

No te pierdas la oportunidad de ganar recompensas por cada referido exitoso. Únete a nuestro programa de referidos hoy y comienza a invitar a tus amigos a unirse a nuestra plataforma. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

​Si encontraste útil este artículo, ¡no olvides calificar positivamente 😃!