Todas as coleçõesComeçando com Walbi 🚀
Programa de Indicação: Convide Amigos e Ganhe Recompensas! 🎁
Programa de Indicação: Convide Amigos e Ganhe Recompensas! 🎁
Jacob avatar
Escrito por Jacob
Atualizado há mais de uma semana

Como Participar do Nosso Programa de Indicação

Nosso programa de indicação é uma ótima maneira de ganhar recompensas por convidar seus amigos para se juntarem à nossa plataforma. Neste artigo, vamos guiá-lo através dos passos para participar do nosso programa de indicação.

Para participar do nosso programa de indicações, basta seguir estes passos:

1. Faça login em sua conta e vá para a seção de indicações.

2. Gere um link de indicação único para compartilhar com seus amigos.

3. Compartilhe o link com seus amigos por e-mail, redes sociais ou qualquer outro método preferido.

4. Quando seus amigos se inscreverem usando seu link de indicação, eles receberão uma oferta especial, e você ganhará recompensas assim que os requisitos forem atendidos.

É simples assim! Quanto mais amigos você indicar, mais recompensas poderá ganhar. Além disso, seus amigos também poderão experimentar os benefícios de nossa plataforma.

Menu de Indicação

O primeiro passo para participar do nosso programa de indicação é localizar o menu de indicação. Isso pode ser encontrado no painel da sua conta. Basta fazer login na sua conta e clicar no menu de indicação para começar.

Convide Amigos de Diversas Formas

Oferecemos várias maneiras para você convidar seus amigos para se juntarem à nossa plataforma. Você pode optar por compartilhar seu link de indicação único ou código com eles.

Também é possível usar o código QR fornecido para compartilhar facilmente seu link de indicação.

Aviso importante: Nenhum QR code presente neste artigo deve ser utilizado!

Também é possível enviar seu convite através das redes sociais, da forma mais prática possível!​

Requisitos para receber recompensas:

1. Seu recruta deve criar uma conta usando seu link de convite.

2. Dentro de um mês, eles devem ter negociado pelo menos 1000 USD.

3. Reivindicar a recompensa dentro do prazo estipulado após completar todos os requisitos.

Mesmo que seu recruta não faça um depósito ou negocie o valor mínimo necessário, eles ainda podem convidar outras pessoas e serão elegíveis para receber recompensas da mesma forma que você, uma vez que convidem mais amigos e os requisitos sejam devidamente atendidos.

Monitore o Progresso de Negociação de Seus Recrutas

Depois que seus amigos se juntarem à nossa plataforma através de sua indicação, você pode monitorar o progresso de negociação deles no menu de indicações. Isso permitirá que você acompanhe as recompensas ganhas com suas indicações e veja quais indicações estão negociando ativamente, completas ou expiradas.

Reivindique Suas Recompensas

Quando suas indicações atenderem aos requisitos, você pode reivindicar suas recompensas no menu de indicações. Basta clicar no botão "Reivindicar suas recompensas" e seguir as instruções para receber suas recompensas.

​Ao reivindicar suas recompensas, você pode ver os detalhes dos valores acessando o saldo de sua conta.

Junte-se ao Nosso Programa de Indicações Hoje

Não perca a oportunidade de ganhar recompensas para cada indicação bem-sucedida. Junte-se ao nosso programa de indicações hoje e comece a convidar seus amigos para se juntarem à nossa plataforma. Obrigado por fazer parte de nossa comunidade!