Mi cuenta
¿Cómo verificar tu cuenta?

¿Por qué pedimos foto de documento y una selfie?

Actualizado hace más de una semana

La cuenta la puedes verificar subiendo la foto del documento y la selfie; cada una es fundamental para validar la identidad de todos los usuarios.

Una vez registrado en Wallib, tu cuenta estará configurada como "Nivel 1". Está bien, podrás usar la billetera. Sin embargo, subir tu perfil al "Nivel 2" te habilitará para:

-Ingresar y retirar pesos colombianos con tu cuenta bancaria o método de pago preferido.

-Comprar y vender BTC disponibles en Wallib.

La verificación de tu documento de identidad y selfie puede demorar hasta 12 horas.