Tarjeta Visa Wallib®
¿Cómo solicito mi tarjeta Wallib?

¡Solicitar tu Wallib Card es pan comido! Solo sigue los siguientes pasos.

Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresa a la app y ve al botón "Pide tu tarjeta de débito Wallib" en la pantalla principal.

2. Verifica tus datos, ¡y listo!

En este momento, serás parte de la waiting list para la tarjeta, que tiene un cupo para mil usuarios. Recuerda que la entrega para estas mil personas es gratuita. ¡Además, entre más amigos refieras, más puntos ganarás y más rápido obtendrás tu Wallib Card! 🚀