Frase de seguridad

La frase de seguridad, a menudo llamada "semilla" consiste en una secuencia de 12.

Actualizado hace más de una semana

La frase de seguridad, a menudo llamada "semilla" o "seed" en inglés, es una característica fundamental en el mundo de Bitcoin.

Consiste en una secuencia de 12 palabras elegidas al azar que actúan como una copia de seguridad vital para recuperar tus fondos en caso de pérdida o daño de tu dispositivo.

Cuando creas una nueva billetera, la frase de seguridad es generada automáticamente y se te pide que la anotes en un lugar seguro, preferiblemente fuera del alcance de terceros y lejos de la posibilidad de ser dañada o perdida junto con tu dispositivo.

Es importante entender que cualquier persona que tenga acceso a tu frase de seguridad puede acceder a tus fondos, por lo que debes mantenerla en un lugar seguro y confiable.

Además, nunca debes compartir tu frase de seguridad con nadie y siempre debes verificar la autenticidad de las aplicaciones y servicios que soliciten esta información.