Términos y condiciones para los referidos.
Actualizado hace más de una semana

Participación:

Los usuarios que deseen formar parte del Programa "referidos" de Wallib deben aceptar estos términos y condiciones.

1. Requisitos de Edad:

Mayores de edad

2. Elegibilidad:

El programa está disponible para usuarios con cuentas activas en Wallib que sean personas naturales y residentes en Colombia.

3. Descripción del Programa:

El Programa "Invita y Gana" de Wallib permite a los usuarios promotores y a sus referidos ganar dinero en sus cuentas de Wallib activas al recomendar amigos para que se conviertan en nuevos usuarios de la plataforma. No se cobran tarifas por participar en el programa, ni para el usuario ni para el amigo recomendado.

4. Mecánica:

Wallib enviará correos electrónicos y notificaciones push a sus suscriptores invitándolos a participar en la mecánica. Los usuarios deben tener una cuenta en Wallib activa y compartir su código Wallib. El referido debe registrarse utilizando el código Wallib del participante, validar su identidad y hacer una recarga con éxito. Quién refiere recibirá $3 USD en su cuenta Wallib cuando el referido haya completado su primera recarga. Los pagos se efectuarán los viernes o al siguiente día laboral posterior al viernes.

5. Requisitos para Participar:

• Los participantes deben ser residentes en Colombia y contar con una Cédula de Ciudadanía colombiana.

• Los beneficios del programa se dirigen exclusivamente a los titulares de cuentas Wallib con cuentas bancarias Wallib activas.

• Deben aceptar las políticas de tratamiento de datos personales y los términos y
condiciones de Wallib Colombia S.A.S.

6. Ganar Recompensas:

Los usuarios de Wallib pueden obtener recompensas si el amigo referido utiliza su código Wallib y crea una cuenta en Wallib , completando su proceso de validación y haciendo una primera recarga. El usuario que refiere recibirá $3 USD en su cuenta Wallib en el corte que se anuncia cada viernes.

7. Restricciones:

Los usuarios participantes no pueden vender su código Wallib y solo pueden distribuirlo de forma gratuita con fines promocionales. El código Wallib es solo para uso individual y no comercial. No deben publicarlo en sitios web comerciales. Cualquier actividad sospechosa resultará en la anulación de la recompensa del usuario participante y su referido. Los usuarios participantes no pueden engañar a nadie en relación con el Programa de Referidos de Wallib.

8. Condiciones Generales:

La recompensa se otorga después de cumplir con los requisitos y la mecánica. Cualquier duda o consulta se resolverá a través de los canales oficiales de Wallib.

9. Condiciones Especiales:

Wallib Colombia S.A.S se reserva el derecho de suspender temporal o permanentemente el Programa de referidos en caso de irregularidades o fraudes. Podrá descalificar a participantes en caso de detectar fraudes en datos, información falsa o perfiles falsos. También podrá modificar, terminar, ampliar y aclarar estas condiciones en cualquier momento y comunicarlo a través de sus canales oficiales. Wallib Colombia S.A.S no será responsable de daños o perjuicios sufridos por los participantes.

Para cualquier acción o reclamación, el lugar en el que se entienden aceptados los presentes términos y condiciones y el domicilio de las partes será la ciudad de Bogotá, Colombia. Cualquier controversia que surja de su interpretación o aplicación se regirá por la normativa colombiana aplicable y será sometida a los jueces de la República de Colombia.