Dólares en la red de Tron

USTD, o Tether (USDT) en la red de Tron (TRX)

Actualizado hace más de una semana

Tether es una de las criptomonedas estables más populares y se utiliza ampliamente como una forma de mantener valor en el espacio de las criptomonedas, ya que su valor está respaldado 1:1 por una reserva de activos fiat y bitcoin.

La versión de Tether en la red de Tron, USDT-TRON, es una implementación de Tether que opera en la blockchain de Tron. Esto significa que las transacciones de USDT-TRON se realizan en la red de Tron en lugar de en la red de Ethereum (donde Tether también tiene una presencia significativa como token ERC-20).

Los beneficios de usar USDT en la red de Tron incluyen:

Velocidad de transacción: La red de Tron es conocida por su velocidad de transacción rápida y costos bajos en comparación con Ethereum. Por lo tanto, usar USDT en la red de Tron puede permitir transacciones más rápidas y económicas en comparación con otras redes.

Interoperabilidad: USDT-TRON se integra fácilmente con otros proyectos y aplicaciones que operan en la red de Tron, lo que puede facilitar su uso en diversas plataformas y casos de uso.

Diversificación: Al tener USDT disponible en la red de Tron, los usuarios tienen la opción de diversificar sus tenencias de criptomonedas estables y aprovechar las características específicas de la red de Tron.

Acceso a ecosistema de Tron: Al utilizar USDT en la red de Tron, los usuarios pueden participar en el creciente ecosistema de Tron, que incluye aplicaciones descentralizadas (DApps), juegos, intercambios y más.