¿Cómo puedo retirar?

Retirar fondos de Wallib, es una tarea sencilla y rápida de hacer.

Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Accede a la función de retiro.
Abre la aplicación y en el home verás la opción "Retirar"

Paso 2: Selecciona el bolsillo o cuenta de donde deseas retirar. Asegúrate de elegir el que tiene el dinero disponible para retirar.
Puede ser el bolsillo On-chain, bolsillo Lightning network.

Paso 3: Decide la cantidad a retirar. Tendrás la opción de "Retirar todo el saldo" disponible o ingresar manualmente la cantidad que deseas retirar.

Si eliges ingresar manualmente la cantidad, asegúrate de verificar que tienes suficiente saldo para cubrir el retiro y las comisiones.

Paso 4: Agrega los datos de la cuenta de destino.
Una vez que hayas decidido la cantidad a retirar, será necesario que proporciones los detalles de la cuenta bancaria o de destino donde deseas recibir el depósito.

Paso 5: Confirma y finaliza la transacción

Revisa todos los detalles de la transacción, incluida la cantidad a retirar y los datos de la cuenta de destino.

Una vez que estés seguro de que toda la información es correcta, confirma la transacción y listo.