Tarjeta Visa Wallib®
Validación de identidad y tarjeta Wallib

Importancia de la Validación de Identidad para Solicitar Tarjetas en Aplicaciones Financieras

Actualizado hace más de una semana

La validación de identidad es un proceso esencial que requiere que los usuarios proporcionen pruebas verificables de su identidad.

Este requisito no solo protege a los usuarios contra el fraude y el robo de identidad, sino que también salvaguarda la integridad de Wallib y promueve la confianza en el sistema financiero en su conjunto. Al asegurarse de que solo las personas legítimas puedan acceder a los servicios financieros, se reduce el riesgo de actividades fraudulentas y se fomenta un entorno más seguro para todos.

Documentos aceptados:
-Cédula de ciudadanía
-Cédula de extranjería
-Pasaporte

-Licencia de conducir