¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

SI no deseas proteger tu dinero ante la inflación, si te gusta que controlen tu dinero y perder valor en el tiempo sigue los pasos.

Actualizado hace más de una semana

Antes de tomar tan mala decisión, es importante que sepas que al eliminar tu cuenta en Wallib, debes tener un saldo igual a cero en todos los bolsillos.

Adicional, recuerda que mientras el mundo cada día adopta más bitcoin como moneda de para resguardo de valor, pagos diarios y todas las funcionalidades del dinero. Tu estarás perdiendo los desarrollos tecnológicos, económicos, sociales y filosóficos que implica tener bitcoin. Y sobre todo con Wallib, ya que somos la única aplicación en Colombia que te permite adquirir bitcoin a muy bajo costo y de la forma más fácil en el mercado.

Pero si tu decisión está tomada y no quieres hacer parte de la transferencia de valor que se está generando ante la oportunidad de tener bitcoin, acá te dejamos los siguientes pasos:

1. Abre Wallib en tu celular.
2. Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete a la sección de "Perfil". Esto generalmente se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.
3. Busca la opción "Eliminar cuenta".
4. Al hacer click en "Eliminar cuenta", es posible que tengas que generar un ticket desde la app. Lo resolvemos y te enviamos un correo para confirmar la eliminación de cuenta.