INSTRUCCIONES

1.- Selecciona el icono " v " que se encuentra ubicado en la parte superior .

2.- Selecciona la opción "Ingresar Venta Manual".

3.- Ingresa el "N° de Serie" , "Correlativo" , de la venta manual que realizaste. Luego selecciona el "Vendedor" y el botón "Guardar".

4.- Si realizas la venta a partir de las 00:00 hrs., tienes la opción de seleccionar la fecha actual o anterior.
Después de elegir la fecha, dar click en "Aceptar".

(*)Cabe mencionar que la venta se registrará en la apertura de caja actual.

4.- Observarás que se convirtió en "Venta Manual".  Finalmente selecciona el botón "COBRAR".