Descuento de un producto:

1. Seleccione el producto que desea aplicarle un descuento desde el detalle de venta y se desplegará un submenú de propiedades del producto.

2. Seleccione el tipo de descuento que aplicará al producto entre las opciones de:           Soles (S/.) o Porcentaje (%).

3. Digite la cantidad que se desea descontar, ya sea en Soles o en Porcentaje.                 Una vez digitado el descuento se mostrará automáticamente los cambios                     aplicados en el detalle de precio del producto.

Descuento Total:

1. El descuento total se realiza desde la opción que está marcado en verde: Descuento Total.

2.  Digite la cantidad que se desea descontar, ya sea en Soles o en Porcentaje.                  Una vez digitado el descuento se mostrará automáticamente los cambios que se          aplicarán al detalle del descuento total de la venta y para terminar haga clic en            Actualizar.

3. Al dar clic en Actualizar inmediatamente pasa el descuento al detalle de la venta.