INSTRUCCIONES

1.- Para realizar una división de cuenta primero debe guardar la cuenta. Pulse en el siguiente botón para ir al manual de ¿Cómo guardar una cuenta?

2.- Al tener la cuenta guardada diríjase al menú de WallyPOS y seleccione la opción Cuentas Grabadas.

3.-Se mostrarán todas las cuentas que haz guardado, en este caso nuestra cuenta MESA 1.

4.- Pulse el icono del Lápiz(Editar), seleccione la cuenta que desea dividir y elija la opción Dividir.

5.- Al pulsar Dividir se abrirá la ventana de Dividir Cuenta Grabada

6.- Para realizar la división de cuenta sólo arrastre los productos a una cuenta nueva.

7.Por último pulse Guardar.

8.- Ahora ya tiene la cuenta MESA 1 dividida en 3 cuentas distintas. Bastaría con seleccionar la cuenta para realizar el cobro respectivo.