INSTRUCCIONES

1.- Para guardar la cuenta una vez seleccionado los productos que se venderán pulse el botón de Guardar Cuenta.

2.- Coloque un nombre para la cuenta que va a guardar. Para este caso lo llamaremos MESA 1  y por último pulse Aceptar

3.- Al tener la cuenta guardada diríjase al menú de WallyPOS y seleccione la opción Cuentas Grabadas.

4.-Finalmente se mostrarán todas las cuentas que haz guardado, en este caso nuestra cuenta MESA 1.