INSTRUCCIONES

Pago Efectivo rapido

1.  Seleccionar  el "producto" que desee agregar a la venta.
  2. Ingresar la cantidad que desee.
  3. Seleccionar "Cobrar".
  4. Para realizar un pago efectivo rapido haga click en uno de los recuadros de acceso rapido en este caso seleccionaremos "100".
  5. Automaticamente se realizara la venta y se imprimira una boleta de venta.

Pago Efectivo Normal

1. Ingresamos  el monto manualmente del dinero que estamos recibiendo del cliente.
  2. Seleccionamos la opcion "Efectivo".
  3. Automaticamente se realizara la venta y se imprimira una boleta de venta.

Pago con Tarjeta

1. Seleccionamos "Tarjeta".
  2. Seleccionamos la tarjeta(visa,mastercad,etc) y el tipo de tarjeta(debito o credito).
  3. Agregamos un numero de referencia que nos imprimio en el POS y los cuatro ultimos digitos del numero de la tarjeta del cliente.
  4. Seleccionamos "Agregar Pago".
  5. Automaticamente se realizara la venta y se imprimira una boleta de venta.

Pago Mixto(Efectivo/Tarjeta)

1.  Ingresamos el monto que se va a pagar en efectivo.
  2. Seleccionamos en "Efectivo".
  3. Seleccionamos "Tarjeta".
  4. Seleccionamos la tarjeta(visa,mastercad,etc) y el tipo de tarjeta(debito o credito).
  5. Agregamos un numero de referencia que nos imprimio en el POS y los cuatro ultimos digitos del numero de la tarjeta del cliente.
  6. Seleccionamos "Agregar Pago".
  7. Automaticamente se realizara la venta y se imprimira una boleta de venta.