INSTRUCCIONES
Guardar una Cuenta

1. Seleccionar los productos del pedido.
  2. Dar click en "Guardar Cuenta".
  3. Escribir un nombre para la cuenta. Ejem: "Mesa 1" y dar click a "Guardar".
  4. Esperar a que cargue el elefante para que guarde la cuenta.
  5. Seleccionar en el menú principal "Cuentas Guardadas".
  6. Como ven ahí nos aparece la cuenta que ah sido guardada.

Agregar productos a una Cuenta Guardada

1. En la pestaña "Cuentas Guardas", seleccionamos la cuenta guardada dándole click.
  2. Nos mostrara todos los productos guardados en esa cuenta, en la cual podremos añadir cualquier producto.
  3. Finalmente Guardaremos la cuenta nuevamente o en caso contrario pasaremos ah cobrar la cuenta.
  4. Puede ver como se cobra una venta o cuenta guardada en el siguiente enlace que aparece abajo.