INSTRUCCIONES
Crear un nuevo Chat de Soporte

1. Seleccionamos el icono de "Mensaje" en la parte inferior derecha.
  2. Nos aparecerá una ventana de chat, en el cual seleccionaremos siempre "Nueva conversación".
  3. Luego escribimos el problema que tengamos, especificamente
  4. Esperamos a que los usuarios de soporte técnico nos contesten, wally soporte no tarda mas de 10 minutos en ponerse en contacto con ustedes.

Ojo: Para cerrar el chat de soporte técnico seleccionamos la "X" del lado inferior derecho.