INSTRUCCIONES

1.  Ingresar con su correo y contraseña en la pagina https://app.wallypos.com/wallyweb/#/login.
  2. Ingresar su pin de acceso y seleccionar "Ingresar a Wally".
  3. Le aparecera un mensaje en el cual debe seleccionar abrir caja.
  4. Ingresara el monto de apertura de caja en este caso 400
  5. Y seleccionamos en la parte superior "Abrir Caja".
  6. Nos aparecera el resumen de apertura de caja resumido.
  7. Por ultimo seleccionar en el menu principal la opcion " Caja Wally". Y con eso ya estare listo para realizar cualquier venta o movimiento en la caja.

Cerrar Caja

1. Seleccionar en el menu principal la opcion " Apertura y cierre de caja".
  2. Nos aparecera un resumen de las ventas realizadas desde que se aperturo la caja detalladamente.
  3. Ingresamos los montos contados en efectivo del dia tanto en ventas en efectivo asi como en tarjetas.
  4. Seleccionamos en la parte superior "Cerrar Caja"
  5. Con ese ya habremos cerrado la caja exitosamente.