INSTRUCCIONES

1.- En el menú del Back Office ingresa a la siguiente ruta:  Mi tienda/ Configurar tienda.

2.- Selecciona el botón Editar.

3.- Busca la opción Recargo por consumo, activa el check, ingresa el porcentaje por recargo y selecciona Guardar.

OPCIONAL:  Se puede activar la opción Visible para boletas , para que el monto de recargo por consumo se imprima en sus boletas.

*Según SUNAT se recomienda un monto no mayor al 13%, este monto está incluido en el precio del producto.