INSTRUCCIONES

1.- Para visualizar sus boletas y facturas electrónicas ubique el URL debajo de su boleta o factura. El link es consulta.wallypos.com

2.- Copie el URL en su navegador.

3.- Filtre su boleta según los datos que le piden.

RUC del emisor: El RUC de su negocio.

►Tipo de Comprobante: Elija entre Boleta, Factura o Nota de Crédito.

►Serie de Documento: digite el número de serie.
              Ejemplo: BN01-0005371
                             Folio de Documento: BN01

►Correlativo: digite el correlativo omitiendo los ceros de la izquierda.
                Ejemplo: FA01-0005371
                               Correlativo: 5371

►Fecha de Emisión: Seleccione la fecha en la que se emitió su comprobante

►Monto Total: digite el monto total de su comprobante.

4.-  Por último podrás imprimir el comprobante y también visualizar en PDF y XML donde se puede descargar.