INSTRUCCIONES
Retirar dinero de la caja

1.  Una vez ingresado un monto al momento de abrir la caja, nos vamos al simbolo principal y seleccionamos la pestaña "Movimientos de caja".

2. Seleccionamos la opcion "Salida de Dinero", ingresamos el monto y el motivo por el cual retiraremos dinero de la caja.

3. Damos click en aceptar, con eso ya se habra registrado el retiro de dinero de la caja.

Ingresar dinero a la caja

1. Seleccionamos la pestaña "Movimientos de caja".

2. Seleccionamos la opcion "Ingreso de dinero"ingresamos el monto y el motivo por el cual retiraremos dinero de la caja.

3. Damos click en aceptar, con eso ya se habra registrado el ingreso de dinero de la caja.