INSTRUCCIONES
Enviar el problema por Chat

1. Seleccionar el menú despegable de la parte superior izquierda.

2. Seleccionar "Chat de Soporte".

3. Damos clic en el lápiz para iniciar una conversación.

4. Escribimos nuestro problema detalladamente y seleccionamos el icono de enviar.

Enviar el problema por Teléfono o Correo

1. Al seleccionar  la pestaña "Chat de soporte" nos aparecerá en la parte superior derecha el número de teléfono "01 7052200 Opción 2" que funciona de lunes-Viernes de 8:00 a 22:00, Sábados y domingos de 8:00 a 20:00 y el correo electrónico "soporte@wallypos.com"

2. Puede acudir a cualquiera de estos dos medios para reportar su problema.