INSTRUCCIONES

Personalizar Productos y Categorias

1.  En la pantalla de favoritos seleccionar la primera casilla de 2 a 3 segundos sin soltar.
  2.  Seleccionar en uno de los cuadrados en el simbolo "+".
  3.  Seleccionar en la parte derecha la pestaña de "Productos o Categorias", y seleccionar el producto o la categoria que quiere personalizar en la pantalla de favoritos.
  4. Repetir el mismo procedimiento con todos los recuadros que quiera personalizar.
  5. Al final seleccionaremos la opcion "Terminar Edicion".

Personalizar con busqueda

1.  En la pantalla de favoritos seleccionar la primera casilla de 2 a 3 segundos sin soltar.
  2. Seleccionar en uno de los cuadrados en el simbolo "+".
  3. Seleccionar en la parte derecha la opcion  "Buscar", luego escribiremos el nombre del producto o la categoria  y seleccionaremos el icono del producto o categoria que hayamos buscado y se  añadira a la pantalla de favoritos .
  4. Repetir el mismo procedimiento con todos los recuadros que quiera personalizar.
  5. Al final seleccionaremos la opcion "Terminar Edicion".