INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos el icono del "Menu Principal" que esta ubicado en la parte superior izquieda.
  2. Seleccionamos la pestaña "Apertura /Cierre de Caja".
  3. Seleccionamos el icono de la "Caja Registradora" , que esta ubicado en la parte superior derecha.
  4. Nos aparece el reporte general de ventas del turno actual de la caja que tenemos abierta en estos momentos.
  5. En la parte de la izquierda nos aparece el historial de todos los turnos cerrados en el dia.
  6. Seleccionamos en cualquiera de ellos y nos aparece el reporte general de ventas de ese turno seleccionado.