INSTRUCCIONES
Pago efectivo rapido

1. Seleccionar  "los productos" que desee agregar a la venta.

2. Seleccionar "Cobrar".

3. Seleccionar el simbolo "Del dolar" que es el primer icono.

4. Para realizar un pago efectivo rapido haga click en uno de los recuadros de acceso rapido en este caso seleccionaremos "20".

5. Automaticamente se realizara la venta y se imprimira una boleta de venta.

Pago en efectivo normal

1.  Seleccionar  los productos el "producto" que desee agregar a la venta.

2. Seleccionar "Cobrar".

3. Seleccionar el simbolo "Del dolar" que es el primer icono.

4. Ingresamos  el monto manualmente del dinero que estamos recibiendo del cliente.

5. Seleccionamos la opcion "Pagar".

6. Automaticamente se realizara la venta y se imprimira una boleta de venta.