INSTRUCCIONES

1. Seleccionar  los productos que desee agregar a la venta.

2. Seleccionar "Cobrar".

3. Seleccionar el simbolo "De la tarjeta" que es el segundo icono

4. Seleccionamos el simbolo "de Suma" y el tipo de pago especial de acuerdo a como hemos configurado nuestra tienda en el BackOffice.

5. Para este ejemplo seleccionaremos el tipo de pago especial "Diferido", que lo podemos usar para pagos por transferencia interbancaria o deposito a una cuenta, etc.

6. Agregamos un numero de operación del pago realizado y los cuatro ultimos digitos del numero de la tarjeta o numero de cuenta del cliente.

7. Seleccionamos "Pagar".

8. Automaticamente se realizara la venta y se imprimira una boleta de venta.