INSTRUCCIONES

Para agregar un insumo es recomendable que dicho insume pertenezca a una categoría especifica. Para ello si no tenemos una categoria creada procedemos a seguir los siguientes pasos:

Agregar la Categoría del Insumo

1. Seleccionamos la pestaña "Insumos".

2. Seleccionamos "Adm. Insumos "

3. Seleccionamos "Agregar Categoría".

4. Escribimos el nombre de la categoría y luego damos a "Guardar".

Crear Insumo

1.  Seleccionamos "Adm.Insumos" dentro de la pestaña Insumos.

2. Seleccionamos "Agregar Insumo".

3.  Escribimos el nombre, descripcion, elegimos al proveedor, la categoría y por ultimo la unidad de medida de dicho insumo.

4. Agregamos el costo unitario, el stock actual, stock minimo y stock maximo  del insumo.

5. Activamos la "Alerta de stock" para que nos avise cuando stock actual del insumo llegue al stock minimo establecido.

6. Seleccionamos  en "Guardar".