INSTRUCCIONES

Para agregar un producto con variantes primero debemos agregar el producto padre, en caso ya este creado el producto procedemos a crear las variantes del producto que tengamos.

Agregar Producto Padre

1. Seleccionamos "Adm.Productos" dentro de la pestaña productos.

2.  Seleccionamos "Agregar Productos".

3.  Ingresamos el nombre, categoria, proveedor, unidad, descripción y marca.

4. Ingresamos el costo, y precio del producto.

5. Ingresamos el stock actual,mínimo, maximo y activamos la alerta de stock para que nos avise cuando el stock actual alcance al stock mínimo.

6. Seleccionamos "Guardar" y  una vez que nos aparezca el mensaje de que se ah guardado el producto correctamente seleccionamos "Ok".

Agregar Variantes de un Producto Padre

1.  Escribimos en el filtro de busqueda el producto que hemos registrado y           seleccionamos en "filtrar".
   2. Una vez encontrado el producto damos click a "Editar".
   3. Seleccionamos la pestaña "Variantes" y seleccionamos "Activar                        Variantes".

4. Ingresamos las variantes del producto en este caso sera "Talla y Color".
   5. Ingresamos los primeros valores en este caso para talla sera "28" y para           color sera "azul". Luego seleccionamos en "continuar".

6. Ingresamos el costo,precio, stock actual, minimo, maximo y activamos          la alerta de stock.

7. Seleccionamos "Agregar" y luego seleccionamos "Ok".
   8. Para agregar otro producto con variantes seleccionamos "v" en agregar         variante y volvemos a realizar los pasos del 5 al 7.