INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos "Adm.Productos" dentro de la pestaña productos.

2.  Seleccionamos "Agregar Productos".

3.  Ingresamos el nombre, categoria, proveedor, unidad, descripción y marca.

4. Ingresamos el costo, y precio del producto.

5. Ingresamos el stock actual,mínimo, maximo y activamos la alerta de stock para que nos avise cuando el stock actual alcance al stock mínimo.

6. Seleccionamos "Guardar" y  una vez que nos aparezca el mensaje de que se ah guardado el producto correctamente seleccionamos "Ok".